Artigo E-book VI JOIN

E-books

ISBN: 978-65-86901-04-7 

Visualizações: 249
IMPLEMENTAÇÃO DE INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA PRODUTORA DE SANDUÍCHES VEGANOS CONGELADOS

Palavra-chaves: CONSTRUÇÃO, INOVAÇÃO, SANDUÍCHES, , E-book AT 19: Ciência de Alimentos

Resumo

A INICIATIVA PARA IMPLEMENTAÇÃO DA INDÚSTRIA VEGAN ALIMENTOS S.A. VISA ATENDER A UMA DEMANDA CRESCENTE POR PARTE DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS NO SENTIDO DE EVITAR CARNES, LATICÍNIOS, OVOS E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE A IMPLEMENTAÇÃO DE UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA PRODUTORA DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMI-PRONTOS CONGELADOS COM SEIS VARIEDADES DISTINTAS, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL E OS SABORES DOS HAMBÚRGUERES VEGETAIS. PARA ATENDER AO PÚBLICO VEGETARIANO, VEGANO E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA, A VEGAN ALIMENTOS S.A. PRETENDE DISTRIBUIR SEUS PRODUTOS NO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E A CAPITAL SALVADOR, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO. SENDO ASSIM, FOI DESENVOLVIDO UM PLANO DE CONSTRUÇÃO ABRANGENDO LAYOUT, FLUXO DE PRODUÇÃO, MAPA DE RISCO E LOCALIZAÇÃO DOS EXTINTORES DE INCÊNDIO, VISANDO MÁXIMA QUALIDADE DO PRODUTO ELABORADO E SEGURANÇA DOS FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA. COM POSTERIOR ESTIMATIVA DE CUSTOS FIXOS PARA CONSTRUÇÃO E RETORNO FINANCEIRO, A PARTIR DOS INDICADORES ECONÔMICOS: LUCRATIVIDADE, RENTABILIDADE E PRAZO DE RETORNO.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.