Resumo Trabalho

ANÁLISE DO FERMENTADO ALCOÓLICO OBTIDO A PARTIR DA LARANJA PERA (CITRUS SINENSIS L. OSBECK)

Autor(es): JOSÉ RIVALDO RODRIGUES SOBRINHO, ARYANDSON DA SILVA, RENATA DA SILVA BONFIM e orientado por LUIZ ANTONIO NASCIMENTO

O vinho é uma bebida bastante consumida em todo o mundo, ficando abaixo somente do café, do leite, da cerveja e do chá. O termo vinho é definido por lei em muitos países como fermentado de uva, porém, existem vários outros fermentados de frutas que podem ser nomeados como vinho, como por exemplo, o vinho de maçã, que já é comercializado pelo mundo. O presente trabalho terá como objetivo oferecer uma nova proposta para o fruto da laranja, sendo ela uma fermentação alcoólica, diminuindo assim o seu desperdício. Tendo como modelo metodológico uma correção de Ph, determinação do ºBrix e teor alcoólico, verificação de sólidos suspensos e medição da densidade do mesmo. O estudo ainda está em sua fase inicial, assim não havendo resultados, mas a pesquisa está em andamento.

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