O cultivo do caju é uma das atividades agrícolas de maior importância socioeconômica para o Nordeste brasileiro, no entanto a maioria dos pomares de cajueiro no Brasil está localizada no trópico semiárido, onde a água é escassa, e é nesse contexto que surge como alternativa a utilização de águas cinzas para irrigação na agricultura, diminuindo o uso de água potável e reaproveitando um recurso de suma importância e limitado. Diante disso, objetivou-se avaliar a influência da utilização de diferentes qualidades de águas (águas cinzas x água de abastecimento) sob o efeito do tempo de irrigação em mudas de cajueiro crioulo para a produção de porta-enxerto. O experimento foi conduzido em sacolas plásticas sob condições de ambiente protegido no Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar da Universidade Federal da Campina Grande, campus Pombal- PB. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, em esquema fatorial 3 x 4, com 4 repetições, sendo os tratamentos compostos de 3 tipos (qualidades/proporções) de águas (100% de águas cinzas, 100% de água de abastecimento e 50% de águas cinzas + 50% de água de abastecimento) e quatro tempos de irrigação com as águas cinzas (0, 15, 30, e 45 dias após o semeio – DAS). Avaliou-se o DC, NF, AF e AP, aos 15, 30, 40 e 60 dias, para acompanhar o desenvolvimento da planta. Os resultados evidenciaram que a utilização de águas cinzas na produção de porta-enxerto de cajueiro crioulo apresenta influência no desenvolvimento das mudas de forma significativa, principalmente nas variáveis DC, AF e AP, especialmente quando aplicadas aos 45 e 60 dias após o semeio das castanhas.